carta-menu

Nuestra cocina encierra el respeto por las técnicas, los ingredientes
y la pasión de la cocina tradicional italiana. Nuestro menú tiene una fuerte influencia del norte italiano,
Emilia Romagna y la Toscana. Se desarrollo así pensando en la importancia de mantener
intactas las recetas mas tradicionales del país, pero sobretodo con mucho énfasis en
presentaciones limpias y sinceras.

  • SALUMI E FORMAGGI

    Curados y Quesos
    Acompañado de encurtidos y focaccia al horno de leña.

    Prosciutto di Parma $35.000
    Parmigiano Reggiano $25.000
    Pecorino Romano $22.000

  • ANTIPASTI E INSALATE

    Entradas para compartir

    Bruschette de tomate $14.000
    Focaccia a la parrilla, tomate orgánico de la Mesa de los Santos, aceite de oliva extra virgen, y sal marina.

    Bruschette de ricotta $17.000
    Foccacia a la parrilla, queso ricotta local, miel de abejas, y nueces.

    Arancini $15.000
    Croquetas de risotto, azafrán, bolognese, queso provolone, y salsa pomodoro.

    Polpo al Forno $37.000
    Pulpo asado en horno de leña, mix de frijol blanco, limones encurtidos, aceite de oliva y escabeche de vegetales. Espuma de frijol blanco y pancetta.

    Carpaccio di Manzo $19.000
    Carpaccio de lomo fino, rúgula, mayonesa de alcaparras, aceite de oliva extra virgen, y pimienta negra.

    Fritto Misto $32.000
    Mix de mariscos fritos, papa, limón, y calabacines. Salsa arrabbiata.

    Polpette Battuto $23.000
    Albóndigas de res y cerdo, salsa de tomates rostizados, queso ricotta, albahaca, y focaccia a la parrilla.

    Polenta Cremosa $23.000
    Puré de maíz, queso gorgonzola, y ragú de chorizo hecho en casa.

    Zuppa Mare e Monti $24.000
    Sopa a base de tomate, mix de pescados y mariscos, acelgas, y arroz arbóreo.

    Cozze al Vino Bianco $24.000
    Mejillones, tomate fresco, vino blanco, albahaca, y focaccia a la parrilla.

    Insalate Misticanza $18.000
    Mix de lechugas, tomate cherry arcoíris, uvas pasas amarillas, nueces, queso de cabra, y vinagreta de balsámico blanco.

    Burrata Caprese $24.000
    Ensalada de queso burrata de búfala, rúgula, tomate orgánico de la Mesa de los Santos, y aceite de oliva extra virgen.

    Zuppa Minestrone $15.000
    Clásica sopa italiana de vegetales, tomate, y col rizada.

    Porchetta $27.000
    Pancheta rellena de bondiola de cerdo, ensalada de microbrotes de rabano, naranja y limón, acompañada de foccacia.

  • PIZZA

    Nuestras pizzas son horneadas a la orden con masa fresca hecha en casa.

    Pizza Margherita $22.000
    Queso mozzarella fresco, tomate san marzano, y albahaca.

    Pizza Quattro Formaggi $25.000
    Pizza de 4 quesos; gorgonzola, pecorino romano, mozzarella fresco, y ricotta.

    Pizza Funghi $27.000
    Pizza blanca, champiñón portobello, y orellanas. (Adición de aceite de trufas $5.000)

    Pizza Battuto $28.000
    Queso mozzarella fresco, tomate san marzano, rúgula, y prosciutto.

    Pizza di Salumi $24.000
    Soppressata, mozzarella fresco, y tomate.

    Pizza Bianca di Patate $19.000
    Pizza blanca, papas escalfadas, romero, y queso mozzarella.

    Pizza Bianca di Salmone e Brie $27.000
    Pizza blanca, salmón curado, y queso brie.

  • PRIMI PIATTI

    PASTA FATTA IN CASA

    Tagliatelle Cacio e Pepe $24.000
    Tagliatelle hecho a mano, pimienta, y pecorino romano.

    Linguine alla Vongole $26.000
    Linguine al dente, almejas frescas, y vino blanco.

    Spaghetti alla Carbonara $25.000
    Espagueti hecho a mano, tocineta, huevo, pimienta, y queso pecorino romano.

    Pappardelle alla Bolognese $26.000
    Pasta pappardelle, salsa tradicional de carne de res y cerdo en base de tomate, y parmigiano reggiano.

    Lasagna Battuto $29.000
    Lasaña de pasta fresca, salsa boloñesa, queso ricotta, y espinaca. Horneada a la leña.

    Tortelli Ricotta e Spinaci $25.000
    Tortelli relleno de queso ricotta local y espinaca tierna. Salsa de mantequilla y salvia.

    Spaghetti Freschi $18.000
    Espagueti a mano en salsa de tomate, albahaca, y queso fresco.

    Rigatoni con Polpette $27.000
    Macarrón, albóndigas, albahaca, y salsa pomodoro.

    Gnocchi e Coniglio $28.000
    Tradicional Gnocchi a base de papa y sémola, pesto hecho a mano, espuma de parmigiano reggiano, y crocante de prosciutto di parma.

  • RISOTTO

    Risotto e Funghi $29.000
    Arroz arbóreo, trio de champiñones, portobello, orellanas y parís, aceite de trufas blancas, y queso pecorino romano.

    Risotto ai Frutti di Mare $42.000
    Arroz arbóreo, mix de mariscos, salsa pomodoro, perejil, y aceite de oliva extra virgen.

  • SECONDI PIATTI

    Ossobuco $42.000
    Arroz arbóreo, mix de mariscos, salsa pomodoro, perejil, y aceite de oliva extra virgen.

    Bistecca di Filetto $42.000
    Lomo fino en bloque, salsa de champiñón portobello, alcachofas, aceite de oliva, y puré de papa con ajos rostizados.

    Braciole di Maiale $36.000
    Chuleta de cerdo, salsa de tomates confitados, papas rostizadas, y espárragos al rayo*.
    *Disponibilidad de temporada.

    Salmone al Rayo $42.000
    Salmón en horno de leña, salsa de tomates, calamares, y macarrones negros en tinta de calamar.

  • CONTORNI

    Acompañamientos

    Puré de papa con ajos rostizados. $10.000

    Champiñones al Rayo $10.000

    Papas Rostizadas al Romero $10.000

    Ensalada Battuto $10.000

    Espárragos al Rayo* $10.000
    *Disponibilidad de temporada.

  • DOLCI

    Tiramisú $12.000
    Clásico Italiano, hecho a la orden, espresso, mascarpone, y galleta.

    Budino di Pane $12.000
    Torta de pan italiano, canela, panela, y gelato de flor de leche.

    Gelato del Giorno $12.000
    Selección del Chef.

    Panna Cotta al Limone $12.000
    Postre tradicional italiano a base de limoncello.

    Panzerotti Fritti $12.000
    Panzerotti fritto relleno de queso ricotta, chocolate Santander, salsa de crema, y vermouth.

    Pizza di Nutella $12.000
    Pizza de nutella, y gelato del giorno.